中國廈門車友 | 本田 Honda Fit (GK5) 改裝案例

16 Feb 2016 11:49 pm | Honda, 汽車訊息

Honda Fit (GK5) 01 Honda Fit (GK5) 02

中國廈門車友 | 本田 Honda Fit (GK5) 改裝案例

雖然GK5的整體設計偏向於家用車,但是加速快、油耗少的優勢,圓了無數少年追風的夢。

如果說86是豐田造了一半的車,那GK5也是本田留給車迷最好的禮物。

Honda Fit (GK5) 03 Honda Fit (GK5) 04 Honda Fit (GK5) 05 Honda Fit (GK5) 06

外觀部分

外觀部分更換了貼合度完美的日版 Fit RS 包圍。車頭部分的Fit RS大燈總成和COPLUS霧燈總成,簡單幹凈且耐用度更高。前杠下側還加裝了碳纖維前唇,降低視覺重心的同時也增添了幾分運動氣質。

車尾部分加裝了J·S RACING鯊魚鰭,雖然是個小物件,但也表達了車主對細節的追求。下方稍稍突出的排氣尾段為FGK的產品,來自日本的排氣品牌。

輪框選用美國AVID1的15寸產品,輪胎則搭配AD08R,並裝飾了美國TREDWEAR的輪胎橡膠貼。

避震采用臺灣BC的BR系列,32段軟硬可調,支撐效果好,也能夠讓車子降得夠低。制動部分則選擇了美國的WILWOOD 4活塞剎車。

Honda Fit (GK5) 07 Honda Fit (GK5) 09

內飾部分

當原廠方向盤滿足不了駕駛的欲望時,J·S RACING全皮版方向盤能夠保證駕駛者在激烈操駕過程中不易脫手,另外紅色縫線更具戰鬥氣息!本次改裝為其搭配的快拆方向盤底座為WORKSBELL的產品。

Honda Fit (GK5) 08 Honda Fit (GK5) 11 Honda Fit (GK5) 12 Honda Fit (GK5) 10

 

【改裝清單】
日本飛度RS大燈總成
COPLUS 霧燈總成
碳纖維前唇
日本飛度RS版原車側裙
日本飛度RS版原車後杠
J·SRACING鯊魚鰭

美國AVID1 輪圈(15寸)
美國TREDWEAR 輪胎橡膠貼
AD08R 輪胎
美國WILWOOD 4活塞剎車
臺灣BC-BR避震器

SPOON全後杯士
UR前後防傾桿
CUSCO前底下拉桿
CUSCO立柱加強杠
UR-B柱拉桿
CUSCO剎車頂泵

CUSCO機油透氣壺
J·SRACING機油蓋
J·SRACING水箱蓋
英國ITG進氣高流量風格

頭段:J·SRACING
中段:J·SRACING
尾段:FGK

J·SRACING全皮版方向盤 325規格
WORKSBELL基礎方向盤底座
WORKSBELL快拆方向盤底座
Buddy club排檔頭
J·SRACING排檔位貼
臺灣SHADOW狀態表

Reference: 河馬/ Mr-Arsenic