他是第一個把Ferrari LaFerrari 放客廳做茶几的人!

19 Jan 2016 11:11 pm | Ferrari, 汽車訊息

LaFerrari House 01  LaFerrari House 03

他是第一個把Ferrari LaFerrari 放客廳做茶几的人!

在寸土寸金的大都市,為了愛車找到一個可遮風避雨的車位,口袋里若沒有一點實力,可能也不是簡單的事。不過國外有位馬王(LaFerrari)車主,不知道是口袋羞澀還是多到滿出來。竟然把法拉利LaFerrari 就這樣停在自家客廳里……。

LaFerrari House 05
能夠買一輛LaFerrari已不是一件簡單的事,倘若真正入手,誰捨得讓馬王在露天的停車位里吹風淋雨呢?或許只能說這位車主實在是「愛馬成癡」,直接把馬王開進自家客廳,讓心里有個眼見為憑的踏實感。

LaFerrari House 04

只是讓小編比較好奇的事,車子開進來了,但是要怎麽開出去呢?總不能就這樣天天把LaFerrari當茶几用吧……?而坐在沙發要看電視時,一輛馬王就這樣擋在視線內,感覺也不是很理想的一件事啊。

LaFerrari House 06
原廠代號F150,全球限量499輛的一代馬王LaFerrari於2013年日內瓦車展問世已來,搭載著6.3L V12引擎,搭配HY-KERS系統的組合,綜效最大輸出可達950hp、91.81kg-m的頂天實力,將之稱為Ferrari有史以來最強悍的作品可說是一點也不為過(根據原廠數據顯示,LaFerrari百公里加速可於3秒內完成,極速更可達350公里以上)。

LaFerrari House 02

這款Ferrari頂級旗艦超跑在美國的售價為140萬美元。現在幾乎有錢也買不到了!