帝國戰士 RANGE ROVER x HAMANN包圍來勢洶洶

24 Mar 2016 11:22 am | Land Rover, 汽車訊息

帝國戰士 RANGE ROVER x HAMANN包圍來勢洶洶

HAMANN Motorsport GmbH是一家賽車公司,HAMANN品牌創始人Richard Hamann,從1986年對德國寶馬E30 M3的改裝而聲名鵲起,HAMANN被譽為來自賽場的定制改裝品牌。
HAMANN升級改裝涉及BMW、Mercedes Benz、法拉利、保時捷、McLaren、Lamborghini、LAND ROVER、勞斯萊斯、賓利、阿斯頓·馬丁、瑪莎拉蒂等11個高端豪華汽車品牌,主要是針對中高端市場。

Range Rover 01 Range Rover 02

HAMANN的這套包圍前臉變化非常大,這頭呲牙咧嘴的猛獸,不禁讓人有些不寒而栗。這樣的設計已經是為不甘平凡的、瘋狂的、高傲的車友所準備的。
HAMANN給路虎設計的空力套件可謂是天馬行空,設計理念很新穎,這套白色的空力套件被譽為是改裝車里的“帝國戰士”,很有星球大戰的味道。

側面效果也不一般,前後加寬的大輪眉比以往所有車型的款式都不一樣,這種介乎於葉子板跟輪眉之間的設計,用“側門板”這個詞可能會更加合適。

Range Rover 03 Range Rover 04 Range Rover 05 Range Rover 06