性能控的最愛,上海首台寬體 AIMGAIN Nissan GT-R

4 Sep 2016 4:35 pm | Nissan, 汽車訊息

AIMGAIN Nissan GT-R 01 AIMGAIN Nissan GT-R 07 AIMGAIN Nissan GT-R 02

性能控的最愛,上海首台寬體 AIMGAIN Nissan GT-R
性能優越、改裝潛力大等先天優勢,讓日產 Nissan GT-R 在車迷心中成為了不敗的”戰神”。這麼多年來,各家改裝商也給GT-R推出了各種配件。僅僅外觀方面,包括火箭兔、LB等改裝方案也數不勝數。
今天小編為大家分享的案例是國內少有的寬體套件,來自日本擅長VIP改裝風格的AIMGAIN廠商。
硬朗的線條似乎是我們印象中最正宗的日式表現風格,改裝技師的想象力和創造力將在此操刀。

AIMGAIN Nissan GT-R 02 AIMGAIN Nissan GT-R 03 AIMGAIN Nissan GT-R 05
這款套件除了前後包圍、翼子板、還有上下擾流板。鉚釘外露、寬體的輪眉和側圍讓車身輪廓野性十足,塑造了充滿力量的肌肉線條!
素美的白色漆面,刻畫了戰神的嚴肅兇悍之氣。配以巨大且誇張的碳纖維GT風格尾翼毫無違和感。
寬體上身怎麼可以缺少合適的鞋子。輪框同樣是AIMGAIN廠商的G2M系,承載著濃厚的運動風格。
不是每一款車型都適合改裝寬體,這樣的設計,一方面是讓外觀更富沖擊力,另一方面是也能夠追求更好的空氣動力效應。當初起源於房車賽需求的改裝,如今卻為改裝車迷津津樂道。

AIMGAIN Nissan GT-R 04 AIMGAIN Nissan GT-R 10 AIMGAIN Nissan GT-R 06 AIMGAIN Nissan GT-R 08 AIMGAIN Nissan GT-R 09