暴力的顏值殺手 Mercedes Benz C-Class 精品改裝集錦

24 Oct 2016 10:42 am | Mercedes-Benz, 汽車訊息

暴力的顏值殺手,Mercedes Benz C-Class 精品改裝集錦
在優雅這個詞上,奔馳從來沒輸給寶馬和奧迪,特別是新款C-Class 的推出,在格調上要比3系和A4更加紳士,特別是Coupe版本經過改裝之後,雙門轎跑的造型和性感的尾部線條,簡直就是顏值殺手!

mercedes-benz-c-class-01 mercedes-benz-c-class-02 mercedes-benz-c-class-03 mercedes-benz-c-class-04 mercedes-benz-c-class-05 mercedes-benz-c-class-06 mercedes-benz-c-class-07 mercedes-benz-c-class-08

在本次改裝中,車主Damon選擇了卡爾森的包圍套件,這家來自德國的改裝廠把奔馳車型當作藝術品一樣對待。不需要浮誇的裝飾,精致的前保險杠和尾部四出的AMG排氣,優雅卻不失運動。
細心的朋友可能看到前後葉子板也做了延伸,沒錯!為了在降低車身後能夠將輪轂隱藏在葉子板內,改裝廠還手工定制了小寬體,同時還對卡爾森鯊魚腮的葉子板進行了改造,讓側面線條更有層次感。
我們知道奔馳S級搭載了空氣懸掛,能夠實現”魔術車身控制”等動作。而這部改裝的C級也向大哥看齊,後備箱里的Accu氣動避震系統可以將車身調整到想要的高度。為了搭配整體的風格,該車采用的是SSR MS1輪轂,銀色的拋邊十分搶眼。(攝影師:Nico)

mercedes-benz-c-class-09 mercedes-benz-c-class-10 mercedes-benz-c-class-11 mercedes-benz-c-class-12

雖然是一輛改裝車,但給人的感覺並不耀眼,走在街上也沒有多少回頭率。沒錯,車主走的正是Simple & Clean風格,通俗來說就是讓整體”簡單幹凈”。看似是忠於原廠,但卻比原廠車更加耐看。
在Airlift控制器的調整下,和葉子板齊平的是326Power輪轂,多幅的設計像機械的表針一樣給人複古的感覺,數據為前9.5J ET30 後10.5J ET28。
接下來再附贈一段車子行走中的姿態,排氣方面采用的是RES的產品,既然是渦輪車型,那麽車主還特意更換了Forge泄壓閥。(攝影師:KSSGRD)

mercedes-benz-c-class-18

mercedes-benz-c-class-13 mercedes-benz-c-class-14 mercedes-benz-c-class-15 mercedes-benz-c-class-16 mercedes-benz-c-class-17

最後上場的,就是這輛長得有點兇的C63了,雖然較高的售價並不是所有車迷都能擁有的,但它卻是很多人奮鬥的目標。4.0L雙渦輪增壓V8發動機,510匹的最大馬力,想想就讓人心潮澎湃。
透明的引擎蓋則是該車的另外一處亮點,下面帶有工程師簽名的引擎則是AMG的精髓所在,盡管不再是6.2排量的自然吸氣發動機,但奔馳依然保留了V8的設計,這應該算是一種大排量的情懷。
和車頭呼應的是車尾的GT尾翼,直接在後備箱蓋上打孔安裝,真是簡單暴力。這輛車也應該是國內為數不多改裝寬體的新款C63了!(車輛提供:DarwinPRO)