Mercedes-Benz GLE SUV 改裝寬體套件 是肥還是壯?

4 Jan 2017 4:45 pm | Mercedes-Benz, 汽車訊息

mercedes-benz-gle-suv_08 mercedes-benz-gle-suv_09 mercedes-benz-gle-suv_10 mercedes-benz-gle-suv_11 mercedes-benz-gle-suv_13

Mercedes-Benz GLE SUV 改裝寬體套件 是肥還是壯?
最近幾年,SUV在國內的競爭非常激烈,而融入Coupe設計元素的車型更受人們歡迎,在保時捷卡宴、寶馬X6之後,奔馳也相繼推出GLE Coupe系列迎戰,而漂亮身形引起了部分改裝廠商的註意,紛紛為其開發新的外觀套件。
來自英國的DapCars改裝廠商就推出了專門為GLE Coupe系列車型定制的套件,改裝重點放在激進的外觀上,使得這輛GLE Coupe跑車韻味更加濃厚!
這套為GLE 350 Coupe打造的套件名為Mercedes Onys Concept G6,改裝部分包括前保險杠、前唇、水箱霧罩、翼子板、側裙、尾翼、後保險杠、後下擾流等等多處,可以看出這輛GLE Coupe的前臉部分有股濃重的震懾氣勢!

mercedes-benz-gle-suv_07 mercedes-benz-gle-suv_06 mercedes-benz-gle-suv_05 mercedes-benz-gle-suv_04 mercedes-benz-gle-suv_03

在外觀細節上,DapCars還是將線條營造得更具有層次感,盡量在外觀上打造的更加運動化,而輸出方面維持了原廠的3.0T渦輪增壓發動機,最大馬力367匹峰值扭矩560牛米,在四驅系統的輸出下,百公里每小時的加速時間為5.6秒!
Mercedes-Benz GLE擁有眾多的車型配置以及版本,但還是能通過部分特征去區分出個系列車型。而經過DapCars改裝後,卻很難從車輛外觀看出各車型配置,你只能從AMG標識以及內飾的儀表盤去分辨了。不知道你會否對這套DapCars的套件買帳呢?

mercedes-benz-gle-suv_02 mercedes-benz-gle-suv_01